• Электрообогрев кровли

  • Обогрев кровли

  • Антиобледенительные системы

  • Крыша без сосулек

  • Подогрев грунта в теплицах

  • Мобильный обогрев

г. Иркутск, ул. Марии Ульяновой,
ДЦ "Ангара", оф.403,
тел./факс. (3952) 52-08-52
email: kco.irk@mail.ru
     
Новости - Огород.Сад.Загородный дом
13.08.2011 Огород.Сад.Загородный дом

с 16 по 19 августа пройдет выставка "Огород.Сад.Загородный дом"

Компания "Кабельные системы обогрева" предсатавит два своих направления - подогрев грунта в теплице и подогрев трубопроводов. Актуальная тема для дачников и садоводов-любителей. Системы подогрева грунта в нашем регионе продвигаются уже третий год, за это время продано и установлено немало таких систем и не только на территории дачных кооперативов Иркутска, но и по области и даже в Бурятии. Судя по откликам покупателей, система рабьотает исправно и при сравнении двух гряд с подогревом и без, рост и развитие растений заметно отличается. Что, соответственно, сказывается и на урожайности.

Система подогрева трубопроводов уже не в новинку сибирякам. Наша компания традиционно представляет несколько видов систем в зависимости от предлагаемых условий: наружного крепления и внутренней установки, в зависимости от диаметра труб, как готовыми комплектами, так и изготовление систем под заказ. Ценовая политика предусмотрена таким образом, чтобы цена и качество были сопоставимы. "Кабельные системы обогрева" по-прежнему специализируются на известных торговых марках, которые уже достаточно долго представлены на рынке России и Европы, располагают собственной производственной базой и имеют широкий спектр применения.

Если Вас заинтересовало, приходите в СибЭкспоЦентр и наглядно убедитесь в том, о чем раньше только слышали! Стенд компании №125 расположен в первом основном павильоне выставки. Ждем Вас!



назад к списку новостей...
НОВОСТИ
2014-02-27

Крыша без сосулек - антиобледенительная система для кровли   

подробнее...>>

Все Новости

ПАРТНЕРЫ

          

 

Яндекс.Метрика
КОНТАКТЫ
3952/
52-08-52
404-405
Факс: 8 (3952) 52-08-52
e-mail: kco.irk@mail.ru