• Электрообогрев кровли

  • Обогрев кровли

  • Антиобледенительные системы

  • Крыша без сосулек

  • Подогрев грунта в теплицах

  • Мобильный обогрев

г. Иркутск, ул. Марии Ульяновой,
ДЦ "Ангара", оф.403,
тел./факс. (3952) 52-08-52
email: kco.irk@mail.ru
     
Новости - Очередная новинка!
15.08.2010 Очередная новинка!

Концерн Thermo Industri AB выпустил очередную новинку - комплекты для подогрева труб FreezeGuard.

Новинка представляет собой готовые комплекты для подогрева трубопроводов разных длин и двух видов мощностей. Thermo-15 с погонной мощностью 15 Вт рассчитаны на трубы до 32 мм диаметром, Thermo-25  с погонной мощностью 25 Вт - на трубы до 80мм.

Комплекты изготовлены на основе американского саморегулируемого нагревательного кабеля NELSON по заказу Thermo Industri. Новинка уже активно продвигается в нашем регионе. Кроме ценовой политики, комплекты универсальны и тем что созданы на основе саморегулируемого кабеля, имеющего особое свойство менять мощность системы на каждом своем отрезке (а соответственно и температуру нагрева) в зависимости от температуры окружающей среды без установки терморегулятора. При резких перепадах температур кабель имеет возможность увеличить свою мощность в два раза.

Что касается цены, комплекты FreezeGuard имеют сравнительно небольшую стоимость по сравнению со многими торговыми марками представлеными в Приангарье с учетом мировой известности торговой марки NELSON (США). Первоначально линейка Thermo-15 была выпущена длинами до 10 метров, по просьбе нашей компании линейка была расширена до 30 метров. В ближайшее время новые позиции (12, 15, 18, 20, 25 и 30 метров) появятся в Иркутске.

По способу установки саморегулируемый кабель, как и любой другой нагревательный кабель, достаточно прост. Кабель разработан для наружного крепления к трубе. Крепится к трубе с помощью армированного скотча. В целях улучшения теплопроводности кабель дополнительно выклеивается алюминиевым скотчем. Неизменным остается требование установки теплоизоляции поверх трубы с кабелем толщиной не менее 2 см. Необходимо выбирать гигроскопичные теплоизоляционные материалы (не впитывающие влагу) дабы сохранить эффект "термоса".

Искренне надеемся, что новинка порадует многих иркутян и жителей Приангарья. Ждем Вас в наших торговых точках!



назад к списку новостей...
НОВОСТИ
2014-02-27

Крыша без сосулек - антиобледенительная система для кровли   

подробнее...>>

Все Новости

ПАРТНЕРЫ

          

 

Яндекс.Метрика
КОНТАКТЫ
3952/
52-08-52
404-405
Факс: 8 (3952) 52-08-52
e-mail: kco.irk@mail.ru