• Электрообогрев кровли

  • Обогрев кровли

  • Антиобледенительные системы

  • Крыша без сосулек

  • Подогрев грунта в теплицах

  • Мобильный обогрев

г. Иркутск, ул. Марии Ульяновой,
ДЦ "Ангара", оф.403,
тел./факс. (3952) 52-08-52
email: kco.irk@mail.ru
     
Новости - Экспериментальный экземпляр уже в Иркутске!
12.03.2009 Экспериментальный экземпляр уже в Иркутске!

Компания "Кабельные системы обогрева" стала официальным представителем на территории Иркутской области торговой марки Mirae (Южная Корея), которая выпускает греющую пленку. Как известно, наша компания до последнего времени занималась только кабельными системами обогрева и активно сопротивлялась внедрению на рынок инфракрасных пленочных полов только по той причине, что производители данного вида продукции не давали полную информацию покупателям о плюсах и минусах данной системы. Общаясь на специализированных форумах, наши специалисты выяснили, что ограничений в использовании данных систем немало, но о большинстве из них почему-то торговые представители умалчивают. Хотя "почему-то" здесь необходимо взять в кавычки, так как всем ясна причина. 

В данный момент на территории России представлено несколько торговых марок инфракрасных пленочных полов. Наша компания заключила договор с компанией Mirae (г.Владивосток). Эта марка нас заинтересовала прежде всего тем, что производители дают очень четкие рекомендации, опираясь на уже существующий опыт установки данных системах, подробно разбирая преимущества и недостатки данных систем обогрева. 

Экспериментальный образец греющей пленки Mirae уже есть в Иркутске. И на днях наши специалисты установят первую такую систему. Однако после предварительной проверки качества и безопасности пленки стало ясно, что система имеет право на жизнь и в нашем регионе будет пользоваться спросом. 



назад к списку новостей...
НОВОСТИ
2014-02-27

Крыша без сосулек - антиобледенительная система для кровли   

подробнее...>>

Все Новости

ПАРТНЕРЫ

          

 

Яндекс.Метрика
КОНТАКТЫ
3952/
52-08-52
404-405
Факс: 8 (3952) 52-08-52
e-mail: kco.irk@mail.ru